高中老師學與教
334學生知多D
新學制家長小百科
 

Executive Diploma in Accounting and Taxation in Mainland China
中國會計及稅制專業行政文憑課程

主辦機構 : The Hong Kong Management Association
合辦機構 : N/A
參考編號 : EDAT

課程內容


獲取學歷 : Diploma   截止報名日期 : 30 Dec 2019
頒發國家 : Hong Kong   開課日期 : 08 Jan 2020
學費 : HKD 9,900   修讀為期 : To be Advised
授課形式 :
  • Face-to-face learning
  •   資助計劃 : N/A
    入學要求 :

    適合修讀人士:
    正從事中港業務的管理、行政、財務或會計人員為主; 有意於國內開展事業或開拓客戶及人際網絡人士; 或對國內營商有興趣的人士參加。
    申請時間: 
    課程於一月及七月開課﹐截止申請日期通常為開課前一星期。


    課程內容 :

    課程簡介:
    隨著上海自貿區的成立,粵港珠三角合作的快速開展,國內帶給本港企業無限商機,瞭解中國營商環境,特別是現行中國會計及稅制,對成功開拓這市場是必備的條件。本行政文憑課程分析中國的會計制度和原則,現行稅法的法律及行政法規要求,並對如何管理國內財務、會計部門,提出專業意見,讓有意進軍內地工作者或投資的企業,能正確地掌握中國市場的操作規律,成功開拓及發展中國市場。

    課程特色:
    課程導師對中國會計及稅制的實用知識都擁有超過20多年資深授課經驗,能深入及有效地帶出現時國內商貿發展的實況。
    課堂附以大量實際工作經驗分享,為學員提供顧問式的輔導,協助學員融入中國市場的持續發展。
    單元一 : 中國的會計制度和准則 (ThePRC AccountingPractices)
    單元二 : 中國稅制(PRC’sTaxation Rules and Regulations)
    單元三 : 如何管理國內財務、會計部門(Managing the PRC Financeand Accounts Departments)


    諮詢講座 : N/A

    備註 :

    客戶服務部:2774 8501 / 2774 8500 或傳真至2365 1000。電郵: hkma@hkma.org.hk。


    查詢 : 電話 27748500
    傳真 23651000
    電郵 edm@hkma.org.hk
    網址 http://www.hkma.org.hk/pd/edat

    # 以上課程資料以主辦機構最後公佈為準 Bookmark and Share

    索取課程資料


    請填妥以下個人資料,方便有關機構回覆您的查詢。 * 必須填寫

    * 姓名 : * 電話 :
    * 電郵 :   地址 :

       
       
    新學制學生多元出路
    大學聯招時間表
    星島新聞集團 星島日報 The Standard